?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC05037

Ура, товарищи! Пропавшая более полугода назад дочь наша Будур  кошка Хрюша вернулась домой живая и здоровая.
Хрю-Сю всегда была кошачьей знаменитостью, ведь только она из всех наших кошек могла в детстве стоять на голове и делать кувырки под ритмичную музыку, как дрессированная. Только она могла своими длинными пальцами открывать любую кастрюльку, и выуживать из нее кусочки мяса или курятинки, на радость остальной котобанде. И только ей одной была известна тайна домика с привидением. Потому что живя там, она всё время лапкой то ли гладила, то ли трогала нечто невидимое для нас, ей же абсолютно понятное существо, дни напролет проводила она на шкафу с этим своим потусторонним другом, мурчала с ним, вылизывала и всячески благоволила к нему. Именно после таких вот случаев за ней закрепилось прозвище мистический Хрюш:) 
Когда она пропала, мы решили, что она просто ушла гулять, заплутала и скоро найдет дорогу домой. Это "скоро" растянулось на более чем 6 месяцев мы уже распрощались с ней, решив, что она уже в кошачьем раю. И вдруг как в сказке скрипнула дверь... Ыыхыхых! Есть прикольные версии по поводу ее таинственного исчезновения у наших друзей, одни утверждают, что Хрюшу похитили инопланетяне, и она даже некоторое время жила где-то на созвездии Пса, после чего у нее появились новые сверхспособности,  и мистический Хрюш теперь силен как никогда. Еще немного и ее можно будет посылать на битву экстрасенсов:) Другие говорят, что Хрю-Сю всё это время жила в грибном парнике, а их у нас тут много, в королевстве шампиньонов, где ее выбрали королевой грибочков, а третья группа, видимо наевшись каких-то других грибочков смеют утверждать, что Хрюша вовсе не кошка, а инопланетный разум, в облике кошки живущий у нас. Что у нее есть космический кораблик модели "Бочка", и штурман некий мистер Вомбат. Так они вдвоем бороздят просторы вселенной время от времени, проводят эксперименты, а потом снова становятся законопослушными кошками и возвращаются домой. Не знаю чему и верить:) Если честно, то мне фиолетово, ху из ху Хрю-Сю, главное, что она теперь рядом, смотрит своими совиными глазенками, жадно ест "Фрискис"  и спит у меня в ногах

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
malenkayasmert
Jan. 21st, 2013 08:58 am (UTC)
Хорошо, что нашлась!
mary_zoom
Jan. 21st, 2013 12:35 pm (UTC)
ой, так и второй пропавший нашелся! у меня прям праздник какой-то, как говорил Карабас-Барабас:)
mp_na_metle
Jan. 21st, 2013 09:58 am (UTC)
А как остальное стадо отнеслось? Интересно, где она гуляла... Загадочная девочка.
mary_zoom
Jan. 21st, 2013 12:35 pm (UTC)
часть кошек вообще никак не отреагировала, как будто Хрюша никуда и не исчезала. у нас есть несколько "держиморд", от которых вечно надо других защищать, но и с ними мне удалось быстро договориться. привыкли, сейчас уже спокойно сидят рядышком, хотя изредка могут случаться стычки. Если бы я знала, столько времени... да и где столько можно гулять, а кушать? Она ни на грамм не похудела, наоборот, такая кругленькая, хорошенькая пришла. Друзья ржут, что на созвездии Пса она питалась биомассой:) Хрю-Сю та еще волшебница:)
mp_na_metle
Jan. 21st, 2013 06:19 pm (UTC)
Думаю, она нашла других хозяев временно. У кошек это бывает. Если верить рассказу Джерома Клапки Джерома, умные кошки только и делают, что ищут местечко получше.
Кстати, у Джерома всё же великолепные рассказы про котов и кошек. Одна "Карьера Томаса Генри" чего стоит!
mary_zoom
Jan. 21st, 2013 06:32 pm (UTC)
хоть бы и другие оказались такими же башковитыми и нашли себе хозяев хороших, можно даже навсегда:) я им всё время внушаю, ищите хорошие добрые руки, не зевайте. кудой там, сидят как куры на насесте! мой свекор всё время удивлялся, чего они сидят по лавочкам, когда можно в сад выйти, я ему говорю, вот я сейчас в зад выйду и они за мной всей кодлой попрутся, чтоб мне век покоя не видать:) а пока я на кухне кручусь, будут сидеть, почти все, за редким исключением и смотреть, и смотреть, а некоторые даже принимать участие в процессе... А Джерома надо перечитать, я уже слабо помню, что там было к чему:)
vizuka
Jan. 21st, 2013 01:40 pm (UTC)
ура!!
у нас тоже кот на работе, которого считали растерзанным собаками вернулся! )) я писала в жж )
mary_zoom
Jan. 21st, 2013 02:05 pm (UTC)
слава богу, что вернулся! никому не пожелаю жестокой смерти, ни людям ни зверушкам. не приведи Господь! конечно же, земля не рай, и волк рядом с овечкой тут еще не скоро сможет рядышком мирно посидеть, а может этого никогда не случится, но хочется говорить о хорошем, думать о хорошем, делать добро и пусть станет хоть чуточку светлей!
( 8 comments — Leave a comment )