?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня покажу вам нашего пана Директора:) Взяли мы его крикливым котенком еще в 2009 году. Всё свое детство он провел у моего мужа за пазухой в прямом смысле этого слова, коту там очень нравилось. Вначале это был теплый зимний жилет, потом фланелевая рубашка, а через пару месяцев рыжий кот нашел себе в нашем котостаде братца по прозвищу Батут и стал прижиматься к нему. Какие это были дружные и любящие друг друга коты не передать никакими словами!
Со временем маленький орущий котенок вымахал в толстого, уверенного в себе кота, по прозвищу Туртулюк:) Однако, благодаря тому внезапному положению, которое он занял в кошачьем сообществе за ним закрепилось другое погоняло - пан Директор:) Сородичи его уважают, уступают место, в автобусе  которое ему приглянется, не затевают с ним разборок, внимают его нравоучениям и наставлениям. Пан директор добр и справедлив, драк не любит, напряженности тоже, питания и зрения окружающих не лишает, большую часть времени пребывает в общении с природой, в созерцании прекрасного:)

DSC05532

Туртулюк проводит собеседование с Августой, он внимательно слушает ее эмоциональные излияния, про то, как она не может удержаться от своей пагубной привычки бежать со всех ног за котом или кошкой, ведь ей так хочется вначале догнать, а потом сердечно дружить! Лишь терпеливо выслушав обе стороны можно понять и принять меры, считает пан Директор. Жалобы котов и кошек он уже выслушал, теперь очередь дошла и до Момоськи:)


По итогам встречи, Августе было сделано устное замечание, и добавлено, что ежели она свои приставания не урезонит, то кошкам будет дана команда применить силу. И тогда красивый нос августейшей особы сильно пострадает:)))

DSC05531

Посиделки в зарослях это наше всё. Тут можно и ароматерапией заняться, и спокойно подумать и от солнцепека спастись.

DSC05430

Надо еще и в баню зайти, проверить все ли тазики хозяйка наполнила водой или что забыла... Запасы воды дело серьезное!

DSC05472

Теперь можно и позагорать. Солярий под открытым небом, песочек горячий и приятный, эх, хорошо!!!

DSC05507


DSC05508


DSC05509

Ревизия цветочных горшков тоже ежедневная и почётная обязанность, надо узнать растет ли, как бы не выдрали чего, не примяли своими толстыми боками подопечные, об этом все заботы кота.

090520134497

Любимое место, отдельный кабинет:) В нем прохладно в зной, в нем не промокнешь в дождь, в просторном кувшине можно и поспать, и пофилософствовать, и поработать.

090520134585

А на этом постаменте пан Директор очень часто заседает, раздает ценные указания, рассказывает о том, что пришло ему в голову за завтраком, размышляет вслух о делах минувших лет в назидание подрастающему поколению :)

Всем вам, друзья мои, он желает счастья, здоровья и удачи!!!

DSC05406

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
helma
Jun. 2nd, 2013 02:44 pm (UTC)
Ииеееееехххххх...
За эту неделю на нашей дороге двух моих котов сбило... Совсем...
Вот такого рыжего Рыжего. И сегодя утром - Сардельку трехцветную...
Муж тут же приволок в двор кисенку рябокозюльчатую... Пасем всей семьей. Дабы такса на даванула...
mary_zoom
Jun. 2nd, 2013 04:47 pm (UTC)
ой, Юля, родненькая!!! вот сколько зверья у меня было, есть и будет, а когда такое вижу, слышу, читаю, прям слезы из глаз текут и текут... Я так любила Сардельку! Пусть даже виртуально... ох, тяжко! очень сочувствую, очень!
хорошо что мы купили участок вдали от трассы, хотя и на проселочной дороге всяко может быть, у нас кто ни ездит, молодцы, сигналят. а то тут наши коты и кошки тоже любители на проезжей части поваляться, посидеть, что они там потеряли, непонятно. а собаки... те вообще спят. ну, для меня это загадка.
представляю, как дети расстроились... а папа молодец, мужчины в таких случаях быстро принимают решения, так держать! надеюсь, кисюн приживется! очень надеюсь!
niolarna
Jun. 3rd, 2013 12:13 pm (UTC)
По третьей и четвёртой фоткам я прям влюбилась в него. Да и по остальным - тоже, чоуж говорить )) На мордочке так и проявляется сама созерцательность, спокойствие и ум )
mary_zoom
Jun. 3rd, 2013 05:31 pm (UTC)
да, редкостное сочетание силы и доброты, повезло нам с директором! а какое жизнелюбие!
vizuka
Jun. 3rd, 2013 01:44 pm (UTC)
пан Директор красавчег!))
как великий философ живет в бочке!
mary_zoom
Jun. 3rd, 2013 05:36 pm (UTC)
наш толстячок! все эти годы каждое утро начинается с его пронзительного Ма-Ма-Ма:))) однажды проснулась - тишина, ой, где же Туртулюк, сразу стало ясно, что пропал. слава богу, нашелся быстро, изучал новую территорию и чуток заплутал.
vizuka
Jun. 4th, 2013 06:05 am (UTC)
а часто коты уходят? или все приживаются?
mary_zoom
Jun. 4th, 2013 08:13 am (UTC)
не хочу показаться нескромной, но большинство кошек остается:))) я совершенно не против их расселения у деревенских жителей, но увы и ах! да, они регулярно уходят гулять, обходят соседские участки, сидят на чужих заборах, смотрят как там люди живут:))) общаются с другими усатиками, но всегда возвращаются.
за все годы приютской деятельности, было трое котов, живущих на два дома, да и те, никогда не теряли с нами связь. всё время заходили, ели, спали, ну, всё как обычно. только помимо нас у них были еще и поклонники-соседи.
vizuka
Jun. 14th, 2013 10:59 am (UTC)
все ясно теперь ))
( 9 comments — Leave a comment )